• Zitat von sheri_moon

    Und dort sieht man auch, das sie 2008 das letze Mal aktiv geschrieben hat dh vermute ich fast, das es keine weiteren Tipps geben wird..


    uups... :oops: Hab ich gar nicht bemerkt. :oops:

  • Zitat von Rosa

    Also füttere ich im Winter etwas weniger als im Sommer und eben ohne Strunk und starke Blattadern.


    Ich wundere mich grad, weil manche Halter die Strunke und Blattadern wohl schon vor der Fütterung entfernen.


    Meine Tiere erkennen das selbst, was bekömmlich ist und was nicht. Blattadern werden hier niemals gegessen, auch nicht der Strunk vom Paprika (wohl aber die Körner!)


    Das hier z.B. war ein grosser Grünkohl, der bleibt aufgrund der niedrigen Temperaturen ca 2 bis 3 Tage drin liegen - aber selbst wenn ich ihn jetzt drin lassen würde, da würde niemand mehr was fressen davon. Der Rest ist einfach unbekömmlich.


    http://imageshack.us/photo/my-images/24/rimg2375.jpg/


    Uploaded with http://imageshack.us