Es gab Brotzeit.
Als Nachspeise: Nutella aus dem Glas gelöffelt (aus Frust übers Wetter )
-
-
-
-
-
-
heute gibts:
Ciabatta(schreibt man das so)?
belegt mit wahlweise Käse ,Thunfisch,Aufstrich
und nen extra Teller mit Mozarella und Tomaten
*mit ordentlich Salz und Pfeffer* ♥ -
Bei den kalten Temperaturen:
Rindfleischsuppe mit "Hochzeits-Suppen" Einlage. *legga*
-
Pizza-Service kommt gerade
-
Shrimps-Avocado-Spaghetti *Fresskomaalarm*
-
-
Und wieder mal gab's Pfannekuchen vom Küken... und auch die Großeltern waren begeistert!
Wohlgenährte Gänsegrüße
(von der, die ja eigentlich weiss, dass mütterlicher Stolz für Aussenstehende ganz gruselig ist...)!
*verschämtblinzel*Seht es mir nach, das muss der Zuckerschock sein!!!
:wink:@angelssend
Dein AE klingt aber auch ausnehmend lecker!!! -
Zitat von AhrGans
@angelssend
Dein AE klingt aber auch ausnehmend lecker!!!Ist es auch und total Easy zu machen.
Einfach Nudeln kochen und in der Zeit die Shrimps in der Pfanne braten.
2 Avocado mit 1/2-1 Becher Sahne, etwas Knobi, Salz und Pfeffer vermatschen bis ein gleichmäßiger Brei entsteht (Ich hau es immer in den Mixer)
Wenn die Nudeln gar sind mit in die Pfanne schmeißen und die Avocadomasse drüber bis die Nudeln schön sähmig sind und warm werden lassen.Wer mag schmeißt noch ein paar Cocktailtomaten ran und ggf nachwürzen, et Voila :wink:
(Wenn man nicht die ganze Avocadomasse braucht, der Rest geht super als Dip für Gemüse oder Nachos)
-
Na, das werde ich mir mal merken... ich habe Avocado noch nie warm gegessen!
Aber ich glaube, danach braucht man einen Verdauungsschnappes, oder? -
Es gab Nudeln mit Käsesoße
-
-
Ich hab heute Spaghetti mit Tomaten, Auberginen, Oregano und Mozzarella Soße gekocht... Bin Vegetarierin :wink: