Zumindest ein bisschen Ich mache das in aller Regel "frei Schnauze"
Gemüse kann je nach Belieben genommen werden.
100 g Linsen
100 g Bulgur
2 große Möhren
1/2 Zucchini
1 Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
Sojamehl zum Binden
Gewürze und Kräuter (ich habe Kräutersalz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Curry, Kreuzkümmel und Petersilie genommen)
Linsen und Bulgur in Gemüsebrühe kochen, evtl. vorhandenes Restwasser abschütten. Während der Kochzeit das Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln in der Küchenmaschine klein häckseln, grob reiben oder recht klein schneiden.
Abgekühlte Linsen und Bulgur zum Gemüse geben, mischen und würzen. Mit Sojamehl binden.
Bratlinge formen (die Menge reicht für ca 8 handtellergroße Bratlinge), dann braten oder im Backofen (ca. 200 Grad, ca. 30 Minuten) backen.
Guten Appetit!